Кулинария (360)

10.12.2013 10:12 Новости
В Петербурге открылся The Pub
В помещении площадью 500 кв.м, расположенном на Выборгском шоссе, 17/1, открылся первый английский гастрономический паб The Pub. Брокер сделки – Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. В 2014-2016 гг. в спальных районах Петербурга планируется открыть еще от трех до пяти пабов под данным...
02.12.2013 19:15 Новости
R-Keeper v.7 в кафе-кулинарии при магазине «Фруктовая лавка»
Компания ЮСИЭС СПб (UCS SPb) - официальный представитель ЮСИЭС (UCS) в Северо-Западном регионе, автоматизировала уникальное кафе, открытое в одном из магазинов сети «Фруктовая лавка». «Фруктовая лавка» - это торговая марка, объединяющая под собой 7 магазинов, расположенных в разных районах...
01.12.2013 23:30 Мероприятия
«ХозяинЪ» раскрыл секреты итальянской кухни
16 ноября компания «ХозяинЪ» погрузила жительниц Ростова-на-Дону в атмосферу гостеприимной Италии с ее вкуснейшей и вместе с тем полезной кухней. Для этого был организован мастер-класс по приготовлению итальянских блюд. Проводил его известный ростовский повар Павел Топилин. Мы продолжаем наши...
31.10.2013 16:24 Новости
Пресс-ланч в ресторане Москва City
25 октября в панорамном ресторане Москва City прошел пресс-ланч с шеф-поваром заведения Паваном Кумар Мангера и представителем винодельческой компании Ruffino Кристианом Ботегаль. Гостям были предложены блюда европейской кухни от Павана Кумар Мангера, а так же самые изысканные вина легендарного...
16.10.2013 15:59 Новости
Хлеб всему голова. Tupperware объявляет о старте «Хлебных недель»
Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома, объявляет о старте программы «Хлебные недели». В мире существует огромное множество национальных кухонь, но, пожалуй, нет ни одной, где не нашлось бы места хлебу. В России...
04.10.2013 16:46 Новости
«Суши? Суши!» теперь и в Петербурге
Осенью 2013 года состоялось открытие филиала брянской компании «Суши? Суши!» в Петербурге. Теперь вкусная японская кухня стала доступна для гостей и жителей Санкт-Петербурга. В ресторане можно вкусить плоды искусных кулинаров: лапшарики, ура маки, футо маки, гунканы, темаки, нигири, хосо маки...
17.09.2013 16:12 Новости
Урожай кулинарных идей. Tupperware® представляет изделия сентября
Осень – щедрое время года, когда изобилие овощей и фруктов позволяет хозяйкам готовить еще больше вкусных и полезных блюд. Компания Tupperware® в рамках Недель правильных решений представляет изделия сентября, которые идеально подойдут как для хранения собранного урожая, так и для того, чтобы...
01.08.2013 08:18 Новости
Питание и диета кормящей мамы
И вот он появился на свет, такой долгожданный малыш, ожидание которого длилось целых девять месяцев! Все помыслы и чаяния молодой мамы теперь только об одном – как он прибавляет в весе и насколько хорошо и комфортно себя чувствует. Маленькому человечку предстоит знакомство с нашим большим миром, и...
17.07.2013 16:13 Консультации
Вокруг света с Tele2: путешествуем по необычным фестивалям
Где и как провести лето, чем заняться в отпуске, чтобы впечатлений с лихвой хватило на грядущую зиму. Серию виртуальных (и, надеемся, реальных) путешествий по миру мы открываем с кулинарных достопримечательностей и необычных кулинарных фестивалей, которые проходят по всему миру. А оператор сотовой...
12.07.2013 17:32 Аналитика
Особенности продвижения FMCG-товаров в социальных медиа
Согласно медиа исследованию компании iBIC, наиболее эффективными для увеличения узнаваемости брендов и стимулирования сбыта продуктов питания являются тематические кулинарные порталы. 70% всех сообщений пользователей содержат упоминание конкретного бренда производителя или поставщика продукции. При...
05.07.2013 18:53 Новости
Недели Эрла Таппера заряжают энергией лета
В июле начинается программа - «Недели Эрла Таппера» - отличный повод для того, чтобы еще больше хозяек познакомились с изделиями Tupperware® и оценили их преимущества. Фаворитами программы станут как новинки, расширившие популярные серии, так и уже полюбившаяся и оцененная по достоинству посуда...
27.05.2013 17:31 Новости
Линейка Агро-Альянс Экстра пополнилась новыми позициями
Рады сообщить Вам, что ассортиментная матрица компании Агро-Альянс пополнилась тремя элитными позициями – горохом-нут, коричневым сахаром Демерара, рисом для итальянской кухни Виола. Нут - один из самых модных кулинарных продуктов XXI века. В последнее время кроме традиционного приготовления ...
12.05.2013 20:45 Новости
Новые предложения от интернет-магазина “Студия гриля и аксессуаров”
Санкт-петербургский интернет-магазин “Студия гриля и аксессуаров”, реализующий широкий ассортимент грилей компании Weber, объявило поступлении в продажу новых аксессуаров. «Студия гриля и аксессуаров» сообщила клиентам о новых поступлениях в раздел аксессуаров. Теперь в данном разделе можно...
04.05.2013 22:28 Новости
The Kitchen – ресторан для каждого
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан с лаконичным названием The Kitchen. Кухня – самое интересное, живое и любимое место в доме каждого человека. С кухни начинается рабочий день человека, здесь собираются за обедом семьи и друзья. Именно на кухне воплощаются самые смелые кулинарные...
28.03.2013 17:30 Новости
BORK: важные мелочи для ценителей гастрономической роскоши
Компания BORK расширяет линейку аксессуаров для кухни. Эксклюзивная коллекция MALLE W. TROUSSEAU, собранная настоящими экспертами в гастрономии, предназначена для тех, кто не просто любит готовить, а предпочитает делать это профессионально и со вкусом. Каждый предмет имеет свою страну...
27.03.2013 10:19 Новости
Итальянский фестиваль в «Япоше»
В ресторанах "Япоша", в г. Санкт-Петербург, кулинарным событием этой весны стал "Итальянский фестиваль". Теперь Вы можете попробовать в любимом ресторане настоящие хиты итальянской кухни – карпаччо из лосося, карпаччо из говяжьей вырезки, "баклажаны пармиджано", настоящую домашнюю пасту с...
05.02.2013 12:28 Новости
«ТелеДом» — первый мультиформатный канал из Санкт-Петербурга
С декабря 2012 года мультиформатный канал «ТелеДом» доступен абонентам 39 провайдеров партнёрской сети Home-IP.TV в следующих городах: Санкт-Петербург, Петрозаводск, Ставрополь, Краснодар, Майкоп, Владикавказ, Аксай, Волгодонск, Кизляр, Волгоград, Ульяновск, Тверь, Иваново. «ТелеДом» — первый...
30.01.2013 13:34 Новости
В Петербурге идет подготовка к съемкам нового реалити-проекта «Женское счастье»
25 февраля в роскошном особняке в экологически чистом районе Санкт-Петербурга стартовал принципиально новый, ориентированный на современную женщину, проект. В программе: работа специалистов над внешним и внутренним миром участниц, психологическая помощь и поддержка, преподавание всех азов, важных...
12.12.2012 16:43 Новости
Первая мебельная фабрика проведет мастер-классы по приготовлению новогодних блюд и сервировке стола
14 и 22 декабря 2012 Первая мебельная фабрика, ведущий производитель кухонь и другой корпусной мебели Северо-Западного региона, поздравит всех с наступающим Новым Годом и проведет праздничные мероприятия в ТВК Гарден Сити. В рамках праздничной программы будут организованы тематические...
19.11.2012 15:22 Новости
«Япоша» – популярная сеть демократических ресторанов
«Япоша» – популярная сеть демократических ресторанов с яркой, жизнеутверждающей концепцией и брендом. Особенность «Япоши» – оригинальное, двойное меню – суши и антисуши. В первом разделе меню можно выбрать популярные блюда адаптированной японской кухни, во втором – европейской, русской и другие...
07.11.2012 12:24 Новости
Как наладить эффективную работу пищевого цеха в магазине?
Ритейлеры подсчитали: отсутствие салатов и другой готовой продукции в ассортименте крупного магазина влечет потерю трети потенциальных покупателей. Сегодня не только крупные «сетевики», но и небольшие магазины оценили преимущества продажи готовой продукции. Грамотная организация работы и качество...
01.11.2012 17:54 Новости
Известные гости и шеф-повара готовят на кухне от фабрики «ZETTA»
Выставочный зал фабрики кухонь «ZETTA», расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1, 26 октября посетили телеведущие и шеф-повар ресторана «Лес» для того чтобы приготовить блюда по рецептам телезрителей телеканала «Мужской». Встречал гостей и помогал им готовить шоу-мэн, ведущий передачи...
31.10.2012 16:51 Новости
Джигитерия. Лихой подход к грузинской кухне
Не секрет, что ресторанов грузинско-кавказской направленности в городе много. Хаши и лобио, хачапури и чахохбили - все это конечно, вкусно, но уже привычно и не сильно оригинально. Готовьтесь, такая знакомая кавказская кухня может вас сильно удивить! Антон Пономарев и Денис Сутормин открыли...
30.10.2012 13:19 Новости
Осеннее меню в ресторане miX in St. Petersburg
В ресторане miX in St. Petersburg с 15 октября – новое сезонное меню, которое разработал шеф-повар Стефан Гортина (Stephane Gortina). Блюда на основе сезонных свежих ингредиентов и продуктов местного рынка получились яркими, разнообразными и несколько экзотическими, это поможет сохранить энергию...
23.10.2012 16:11 Новости
Компания "Продукты Питания" выпустила "Постное меню" под ТМ "Российская Корона"
Крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России «Продукты Питания» совместно с Даниловым монастырем в преддверии Рождественского Поста выпускает на рынок линейку готовых постных блюд. Совместный проект реализуется под торговыми марками TM «РОССИЙСКАЯ КОРОНА» и «МОНАСТЫРСКИЕ...
02.10.2012 18:43 Новости
Дни финской культуры в «Хельсинкибаре»
5, 6, 7 октября в петербургском ресторане творческой кухни «Хельсинкибар» пройдут дни финской кухни, где будет представлено специальное меню от лучших мастеров двух стран: Финляндии и России. С 5 по 7 октября в «Хельсинкибар» пройдет weekend современной финской кухни. Кулинарное событие такого...
01.08.2012 15:07 Новости
Сеть трактиров Елки-Палки угощает квасом
Сеть популярных ресторанов «Елки-Палки» проводит яркую акцию для всех любителей русского застолья и традиционного на Руси напитка - кваса. С 1 августа по 31 августа 2012 года при заказе любых блюд из основного меню во всех ресторанах «Елки-Палки» на сумму не менее 1000 рублей, гость получает целый...
23.07.2012 12:52 Новости
В miX in St. Petersburg состоялись кулинарные гастроли Джемми Бруэ
miX in St. Petersburg, единственный в России ресторан знаменитого Алена Дюкасса, предлагает посетителям удивительный кулинарный опыт: знакомство с кухней шеф-поваров ресторанов Дюкасса со всего мира. В июле петербургским гурманам представил свое творчество Джемми Бруэ (Jemmy Brouet), шеф культового...
25.06.2012 17:18 Новости
Пресс-ланч с поваром паназиатской кухни Somchai Thonghham в Санкт-Петербурге
28 июня в 17:00 в ресторане More. Yachts & Seafood (Петровская коса, д.9) состоится пресс-ланч с известным азиатским поваром, специалистом паназиатской кухни и WOK cuisine г-ном Somchai Thonghham из республики Мьянма. Событие посвящено долгожданному приезду г-на Somchai Thonghham в Россию...
12.06.2012 22:00 Новости
Сабантуй-2012 в Петербурге состоится 24 июня!
Для современного Петербурга привычны праздники разных народов. И среди этих праздников «Сабантуй» занимает особое место. В последнее воскресенье июня тысячи людей собираются на традиционное народное гуляние, объединяющее людей всех возрастов и профессий, наций и вероисповеданий. Сабантуй ...
12.05.2012 17:01 Новости
Фестиваль Средиземноморской кухни в «Колбасофф»
С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными вкусовыми ощущениями, как будто бы переносит гостей в восточную лавку Аладдина. Новые блюда в меню и необычные сочетания продуктов сделают ужины для гостей...
28.04.2012 10:43 Новости
Концепция «Цвета твоего питания»: секреты сбалансированного питания и здоровья
Компания Amway провела пресс-ланч, посвященный вопросам здорового питания. Мероприятие состоялось в уютном фермерском ресторане «МинСельХоз», где гостям была представлена новая концепция питания под названием «Цвета твоего питания» (“Colour of your Diet”), разработанная Институтом здоровья...
22.03.2012 06:23 Новости
Ресторан mix in St. Petersburg представляет: новый шеф-повар Стефан Гортина
Компания Алена Дюкасса объявляет, что в марте 2012 года Стефан Гортина приступил к обязанностям шеф-повара в ресторане miX in St. Petersburg. "Стефан Гортина обладает уникальным опытом и природным пониманием стилей и традиций, что позволяет ему вдохновенно творить в любом месте, где бы он не...
24.02.2012 12:26 Новости
"Добра Вечеря" расширила ассортимент блинчиков
ТМ «Добра Вечеря», производитель замороженных полуфабрикатов, начала производство блинчиков с новыми видами начинки. Для всех любителей аппетитных румяных блинчиков ТМ «Добра Вечеря» подготовила под праздник Масленицы замечательный сюрприз. Блинчики с начинкой из капусты и начинкой из картошечки с...
03.09.2011 00:00 Новости
«Валио» гарантирует. Рекламная кампания молочных продуктов, идеальных для домашней кулинарии
Компания «Валио», один из крупнейших европейских производителей высококачественной и натуральной молочной продукции, запускает кампанию, направленную на продвижение на российском рынке как продуктов нескольких товарных категорий, так и марки в целом. Задача – увеличить знание бренда Valio в...
28.07.2011 00:00 Новости
Финал ресторанного фестиваля норвежской семги на гриле в Санкт-Петербурге
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы совместно с авторской студией Ильи Лазерсона подвели итоги ресторанного фестиваля, проходившего в Санкт-Петербурге с 15 июня по 15 июля в девяти ресторанах города. В меню каждого ресторана было представлено 3-5 оригинальных блюд из норвежской семги на...
10.07.2011 00:00 Новости
Конкурс кулинаров-любителей в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге, в ресторанном комплексе «Нептун», при поддержке Норвежского Комитета по Вопросам Экспорта Рыбы прошел Независимый конкурс кулинаров-любителей. В конкурсе состязались три команды, которые были сформированы из пользователей сети Интернет: • «Петербургский кулинарный клуб» ...
03.06.2011 00:00 Новости
26 июня Фонд «Петербургский Сабантуй» проводит праздник «САБАНТУЙ-2011»
Для современного Петербурга привычны праздники разных народов. И среди этих праздников «Сабантуй» занимает особое место. В последнее воскресенье июня тысячи людей собираются на традиционное народное гуляние, объединяющее людей всех возрастов и профессий, наций и вероисповеданий. Сабантуй ...
13.03.2011 00:00 Новости
Санкт-Петербург установил кулинарный рекорд
6 марта 2011 года в ЦПКиО им. Кирова города Санкт-Петербурга в рамках традиционных масленичных гуляний был установлен уникальный рекорд – самая массовая дегустация сочной буженины, приготовленной по домашнему рецепту с Кнорр на Второе «Сочная буженина». Мероприятие по установлению рекорда было...
21.02.2011 00:00 Новости
Постное меню в Великий пост 2011 или 48 дней вегетарианства
Первое Вегетарианское Кафе Ганга в Нижнем Новгороде предлагает на 48 дней стать вегетарианцами (во время Великого поста с 7 марта по 23 апреля 2011 года)! Или правильнее сказать веганами - строгими вегетарианцами! В это время истинные христиане и им сочувствующие отказываются от продуктов животного...
22.01.2011 00:00 Новости
Время для супа – время для себя
Согласно опросу компании Campbell's®, российские женщины все еще тратят несколько часов в неделю на приготовление первых блюд. Можно ли сделать этот важный процесс легче и быстрее, при этом не идя на копромисс с качеством ингредиентов. Campbell's® Домашняя Классика® говорит - да!...
21.11.2010 00:00 Новости
РАDИО СИТИ: новое меню
Radio City FOOD Program Осень 2010 Когда за обновление меню ресторана берутся сразу два легендарных Шеф-повара – Тьерри Мона и Олег Пичугин получается уникальный, ни с чем несравнимый симбиоз творчества, таланта, настоящий кулинарный «джем-сейшн», удовлетворяющий самого требовательного и...
29.06.2010 00:00 Новости
В Царском Селе десерты по-царски
В Царском Селе начались официальные торжества к 300-летию парадной резиденции российских императоров. Уникальный дворцово-парковый ансамбль, аналогов которому нет в мире, складывался постепенно, сохраняя приметы разных исторических эпох и стилей. Выдающиеся зодчие, скульпторы и художники работали...
23.06.2010 00:00 Новости
Любое блюдо томатнее
Приятная новость для любителей шашлыка и других блюд на углях: теперь Ваш пикник превратится в настоящую томатную феерию, а любое блюдо станет томатнее! И все это благодаря кетчупам торговой марки РЯБА. Уникальные рецептуры кетчупов РЯБА разрабатывались в домашних условиях из сочных томатов, путем...
22.04.2010 00:00 Новости
Суши и роллы - новинки "Японского дома"
Компания «Японский Дом», делающая аппетитные и свежие суши в Санкт-Петербурге, дополнила меню из даров моря. Эксклюзивные роллы «Будда», торжественно представленные поварами почитателям японской кухни, уверенно лидируют по объему продажи. Прием заказов и доставка суши клиентам осуществляется...
15.04.2010 00:00 Новости
Средиземноморская кухня в гранд-кафе «Спутник»
Средиземноморская кухня — это не просто великолепный пример сбалансированного и здорового питания, но и стиль жизни, пропагандирующий оптимистичный настрой и удовольствие от вкусной еды. В гранд-кафе гостиницы «Спутник» почитатели средиземноморской кухни уже с апреля смогут насладиться новинками...
17.02.2010 00:00 Новости
Орден Русской кухни отметил день Святого Трифона
14 февраля в BARVIKHA HOTEL & SPA горькой русской редьке аплодировали иностранные послы и их жены. Магистр Ордена Российской Кухни Максим Сырников показал зарубежным гостям, что наша еда - это не только банальные красная и черная икра с блинами. В этот день высокие гости сами готовили и...
28.10.2009 00:00 Новости
Международный День норвежской сельди
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы отпраздновал Международный День норвежской сельди в рамках коммуникационной кампании New Seledka. На празднике присутствовала менеджер по маркетингу НКВЭР для рынка России Юлия Сельесет: «Так мы реализуем новое позиционирование продукта – «Норвежская...
30.09.2009 00:00 Новости
Снимите с сельди шубу!
Ресторан La Press отеля «Невский Форум». Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил Фестиваль норвежской сельди в 22 ресторанах Санкт-Петербурга с 15 октября по 15 ноября 2009 г. в рамках коммуникационной кампании New Seledka. На открытии «Фестиваля норвежской сельди» присутствовали...
21.04.2009 00:00 Новости
Второй конкурс поваров корпорации «Реста»
В среду, 16 апреля, в ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино» был проведен второй конкурс поваров и шеф-поваров корпорации «Реста». За приз боролись 8 поваров ресторанов компании: «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот» и сети пиццерий «Пан Пицца». Во втором конкурсе поваров корпорации «Реста» имели...
>

Перейти на сайт Кулинария
Перейти на сайт Северо-Западный федеральный округ