25.06.2012 17:18
Новости.
Просмотров всего: 4763; сегодня: 1.

Пресс-ланч с поваром паназиатской кухни Somchai Thonghham в Санкт-Петербурге

28 июня в 17:00 в ресторане More. Yachts & Seafood (Петровская коса, д.9) состоится пресс-ланч с известным азиатским поваром, специалистом паназиатской кухни и WOK cuisine г-ном Somchai Thonghham из республики Мьянма.

Событие посвящено долгожданному приезду г-на Somchai Thonghham в Россию. Компания FoodAtelier, специализирующаяся на подборе поваров, пригласила известного в мире паназиатской кухни г-на Somchai специально для работы в ресторане More.Yachts & Seafood. Somchai Thonghham работает шеф-поваром пятизвездного Amata Resort в Мьянме, ранее возглавлял кухни Nikko Hotel в Янгоне, Inya lake Resort и Royal Cliff в Таиланде. В России гастролировал трижды и вот, наконец, посетил Россию вновь.

Г-н Somchai любим и почитаем поклонниками за чистый, почти прозрачный, ясный вкус своих блюд, в которых он использует тонко подобранные смеси собственных соусов на основе сладкого чили, карри, тайского черного рыбного соуса, устричного соуса и соевого соуса на меду.

Для гостей события г-н Somchai проведет мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни. Каждый пришедший сможет попробовать себя в роли повара, приготовить уникальное блюдо под руководством самого Somchai Thonghham, пообщаться с ним и узнать все секреты паназиатской кухни.

Начало: 28 июня 17:00

Адрес: Петровская коса, д. 9

К участию приглашаем представителей СМИ и фотографов. Аккредитация с указанием Ф.И.О., должности, контактных данных, а также названия издания и ссылки на официальный сайт.


Ньюсмейкер: FoodAtelier
Поделиться:

Интересно:

Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...