22.01.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3508; сегодня: 1.

Время для супа – время для себя

Согласно опросу компании Campbell's®, российские женщины все еще тратят несколько часов в неделю на приготовление первых блюд. Можно ли сделать этот важный процесс легче и быстрее, при этом не идя на копромисс с качеством ингредиентов. Campbell's® Домашняя Классика® говорит - да! Натурально! Вкусно! Легко.

Опрос, проведенный среди москвичек компанией Campbell's®, мировым лидером в производстве и продвижении супов, показал, что почти половина респондентов проводят более часа на кухне каждый раз, когда готовят первое блюдо. Если учитывать, что российские семьи едят суп чаще трех раз в неделю, становится ясно, что многие женщины тратят несколько дней в месяц только на приготовление горячих блюд. Если переводить эту статистику в цифры, 46,1% жительниц Москвы в среднем тратят от одного до полутора часов на приготовление супа, у 11, 5% на это уходит около 40 минут, а вот 7,7% респондентов тратят на приготовление первого более 2 часов.

Но сегодня Campbell's® предлагает современным женщинам, которые ведут активную и насыщенную жизнь, стремятся к самореализации, забыть о долгом и рутинном процессе приготовления супов в пользу более приятных дел, ведь с продукцией Домашняя Классика® почти любой суп готов за 20 минут. А это означает, что остается несколько свободных часов, которые можно посвятить семье, детям, просмотру интересного фильма, освоению новой компьютерной программы. Можно научиться кататься на сноуборде или горных лыжах, записаться на уроки танцев, фотографии или живописи. Теперь нет необходимости тратить время на утомительный процесс варки мяса, шинковки и обжаривания овощей, а натуральные и вкусные супы можно приготовить в считанные минуты, легко и с удовольствием.

Отвечая на вопрос о том, что для вас душа супа, 42,3% респондентов назвали бульон, 30,8 % выбрали заправку, 7,7% - специи и пряности. По мнению участников опроса, именно бульон является самой главной составляющей вкусного супа, и с этим трудно поспорить, ведь бульон – основа любого первого блюда, будь то украинский борщ, приготовленный на питательном говяжьем бульоне или легкий овощной суп-пюре с курицей. Кроме того, грибные и овощные бульоны обладают низкой калорийностью и являются идеальным решением для тех, кто хочет привести себя в форму после новогодних праздников. Уже готовые насыщенные Бульоны Campbell's® Домашняя Классика® приготовлены из 100% натуральных ингредиентов: нежнейших кусочков мяса, моркови, лука и зелени. Идеально подходят для создания ароматных и аппетитных супов! Никакой рутины, только хорошее настроение и масса времени для творчетсва на кухне и в жизни.

Для современных женщин, желающих быстро и вкусно готовить, компания Campbell's® открыла портал mysoup.ru, посетители которого могут проявить свои кулинарные таланты – поучаствовать в конкурсе рецептов, предложив способ приготовления своего оригинального супа, а также общаться друг с другом, делиться рецептами, узнавать много интересных кулинарных хитростей и советов. Легкое общение на увлекательные темы, аппетитные советы, множество приятных и полезных минут — все это ждет участников сообщества на mysoup.ru.

* по результатам опроса, проведенного среди женщин - гостей 7-го осеннего фестиваля Seasons, Москва, октябрь 2010.

Опрос проведен по заказу Campbell's® Россия.


Ньюсмейкер: Campbell’s® — 11 публикаций
Поделиться:

Интересно:

География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...