23.06.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5104; сегодня: 2.

Любое блюдо томатнее

Приятная новость для любителей шашлыка и других блюд на углях: теперь Ваш пикник превратится в настоящую томатную феерию, а любое блюдо станет томатнее! И все это благодаря кетчупам торговой марки РЯБА.

Уникальные рецептуры кетчупов РЯБА разрабатывались в домашних условиях из сочных томатов, путем тщательного отбора специй и поиска наилучшего сочетания вкуса и аромата. Самые удачные образцы были продегустированы потребителями, и после присуждения высших баллов, рецептуры адаптировались под промышленное производство.

По мнению директора по маркетингу ГК «НМЖК» Власовой Натальи, кетчупы, полюбившегося покупателям бренда РЯБА, прочно займут свою позицию в данном сегменте рынка. Его вкус максимально приближен к вкусу домашнего лечо, шашлычного соуса с кинзой и петрушкой и других томатных приправ.

Ассортимент кетчупов торговой марки РЯБА представлен 5-ю вкусами: «Томатный», «Шашлычный», «Чили», «Лечо» и «С чесноком».

 «Томатный». Вкусный, как спелый томат. Классический кетчуп с насыщенным вкусом спелых томатов – для любителей классики жанра и натурального томатного вкуса.

 «Шашлычный». Пряный, как южная ночь. Это пряный кетчуп с добавлением любимых специй - кориандра, весеннего лука, укропа, петрушки и свежей кинзы – отличное сочетание к горячему, сочному шашлыку.

 «Чили». Острый, как клинок джигита. Томатно-острый, богатый разнообразием специй - для тех, кто предпочитает жгучие ароматные приправы в своем меню и любит «погорячее».

 «Лечо». Домашний, как овощи с грядки. Это кетчуп с ярким томатным вкусом, кусочками душистой паприки и ароматными специями - идеален для любителей нежного болгарского направления кетчупов.

 «С чесноком». Зажигательный, как танец востока. Это пикантный кетчуп, с кусочками и ароматом свежего чеснока, придаст оригинальности и изысканности любимым блюдам.

РЯБА. Только вкус любимых блюд. Ничего лишнего.


Ньюсмейкер: ГК НМЖК — 35 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...