Сегодня среда, 14.04.2021: публикаций: 42162
06.04.2021 14:08
Товары и услуги.
Просмотров всего: 944; сегодня: 2.

Системы электрообогрева от компании «Специальные системы и технологии»

Системы электрообогрева от компании «Специальные системы и технологии»

Компания «Промышленный обогрев» известна на рынке кабельного обогрева и систем антиобледенения с 2006 года. Предприятие выполняет работы по проектированию, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию систем кабельного электрообогрева и теплоизоляции с использованием линейки продукции завода «Специальные системы и технологии», который входит в программу импортозамещения в нефтегазовой и других отраслях промышленности и является крупнейшим производителем нагревательного кабеля и аппаратуры управления.

Системы электрообогрева основаны на работе греющих или нагревательных кабелей. Компания «Промышленный обогрев» предлагает большой ассортимент греющих кабелей постоянной мощности и саморегулирующихся греющих кабелей (так называемых самрегов). Кабели постоянной мощности – это экономичное решение для протяженных трубопроводов, которые требуют постоянного высокотемпературного подогрева в холодный сезон с большими отрицательными температурами. Саморегулирующиеся кабели автоматически регулируют тепловыделение в системах обогрева кровель и бытовых трубопроводов с автоматическим учётом изменения температуры обогреваемой поверхности и температуры окружающей среды.

Типичные объекты, требующие обогрева трубопроводов – это цеха обработки сырой нефти и газа нефтегазодобывающих предприятий, насосно-компрессорные станции магистральных трубопроводов различного назначения, нефтехимические предприятия в целом. Обогрев промышленных трубопроводов необходим для поддержания перекачиваемой жидкости в состоянии, обеспечивающем его свободную подачу и безаварийную работу оборудования. Наилучшее решение в этом случае — это поддержание необходимой температуры саморегулирующимися кабелями.

Одной из важных проблем эксплуатации кровли в холодный период года является возможность обледенения её водосточных систем — отводящих труб и желобов. Системы кабельного обогрева кровли, предназначенные для установки на элементах кровли здания (в водосточной системе) и других местах возможного накопления снега и образования наледи и сосулек, спасают от деформирования и разрушения водостоки, фасады здания и навесные инженерные коммуникации.

Системы обогрева открытых площадей производства группы компаний «Специальные системы и технологии» предназначены для предотвращения обледенения больших открытых площадей в зимний сезон и широко используется для обогрева:

- пандусов и ступеней;

- подъездных дорожек и пешеходных зон;

- взлетно-посадочных полос;

- сложных и опасных участков дорог;

- беговых дорожек и других спортивных площадок.

Системы антиобледенения открытых площадей универсальны и могут быть размещены под обогреваемую поверхность практически любой площади и конфигурации, а автоматическое управление делает эти системы эффективными и экономичными.

Среди заказчиков компании много известных предприятий и их филиалов, расположенных по всей Ленинградской области от Выборга до Тихвина, и от Пикалёва до Гатчины.

Адрес офиса и основного склада: Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 12, к. 1, лит. А, оф. 705, БЦ “Авиатор”.

Пикалево Ленинградской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Компания «Промышленный обогрев». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: teplodor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос