31.07.2017 15:02
Консультации.
Просмотров всего: 25887; сегодня: 4.

Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды"

Рады сообщить, что мы запускаем детский онлайн-курс Виталия Тихонова  в Школе «Еды»!

Сейчас открыт набор на первый поток  — начнется он 1 сентября продлится 15 недель. До 5 августа действует специальная цена в 29600 рублей.

Курс рассчитан на детей от 9 лет. Уроков в курсе 30 — это значит, что в неделю нужно делать как минимум 2 урока. При этом необходима помощь родителей на некоторых этапах обучения  — так что можно сказать, что это великолепный шанс научиться готовить всей семьей и провести время с пользой.

А еще он подходит и для получения базовых навыков новичкам-взрослым.

Вы и ваши дети овладеете базовыми, проверенными временем техниками, которые помогут сделать идеальное блюдо с первого раза. Также в курсе сделан упор на понимание и важность выбора продукта: как определить его качество, вкус, нужную текстуру. Курс поможет бережно и трепетно относиться к исходным продуктам, вверяемому вам кухонному инвентарю и научит заботиться о гигиене и чистоте.

Что входит в курс:

30 уроков.

57 рецептов.

1 экзамен и тест (по желанию).

Видеоконференция с наставником.

8 кулинарных тем:

Тесто (от песочного теста до домашней пасты).

Соусы (бешамель, майонез, голландский и т.д.).

Супы (от супа-пюре до густого супа).

Мясо и птица (правильно запекаем, жарим, тушим).

Рыба и морепродукты (севиче, гравлакс и другие рецепты).

Гарниры и каши (идеально готовим важное дополнение блюд).

Пироги и пирожки (мучные изделия с разным тестом и начинками).

Десерты (базовые десерты, на которых можно смело экспериментировать).

Зачем нужен курс Виталия Тихонова «Готовим с детьми».

Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

Об авторе курса:

Виталий Тихонов — шеф-повар ресторана охотничьей кухни G.Graf. Начинал свою карьеру 12 лет назад во французском ресторане в Таллине, затем переехал на маленький норвежский остров, где пять лет трудился в деревенском рыбном ресторане. Стажировался в мишленовских ресторанах Копенгагена (Noma, Geranium) и Осло (Maaemo), работал в Осло, Бергене, Копенгагене и Лионе. Виталий Тихонов – адепт скандинавской и северной кухни, и в этом курсе он учит готовить, например, шведский гравлакс и эстонскую запеканку пиккпойс.

В течение курса вы получите:

Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

Важнейшие поварские техники.

Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

Каждый ученик курса Виталия Тихонова «Готовим с детьми» получает специальный поварской набор — дизайнерский фартук Mr.Murka и кулинарный блокнот «Еды».

О курсе: eda.ru/school/tikhonov

О программе: s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Files/141121185532/170531203513/Tikhonov%20course%20program.pdf


Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды"


Ньюсмейкер: Школа «Еды»
Поделиться:

Интересно:

Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
27.12.2024 06:29 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные устройства для мониторинга здоровья, портативные биоанализаторы и другие...