05.05.2017 11:59
Новости.
Просмотров всего: 8636; сегодня: 2.

Ризотто «Сытоедов»: премьера в категории готовых блюд

ТМ «Сытоедов» начинает выпуск готовых замороженных блюд в новой линейке – «Ланч». Дебютантом стал ризотто, причем сразу в трех вариациях: с курицей и грибами, с морепродуктами и с овощами. Правильные технологии, качественные ингредиенты, разнообразие вкусов – классика итальянской кухни в исполнении профессиональных технологов и поваров ТПК «Вилон».

Любители изысканных блюд мировой кулинарии по достоинству смогут оценить новинку. Ризотто от «Сытоедов» (http://www.vilon.ru/about/news?id=31) – нежный, с кремовой шелковистой консистенцией и богатой палитрой вкусов. Каждая вариация блюда – особое наслаждение.

Ризотто с овощами объединяет в себе всю полезность пикантной брокколи, колоритного перца и диетической стручковой фасоли, а сливочный соус с пряными травами завершает аппетитную композицию.

Ризотто с курицей и грибами – классическое итальянское сочетание знаменитого средиземноморского блюда, обладающее неповторимым ароматом.

Ризотто с оригинальным коктейлем из мидий, креветок, осьминогов и кальмаров – вкус настоящего морского путешествия.

Ланч с ризотто – идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой или предпочитает разнообразить свой рацион вкусным дополнением к обеду. В каждой порции 250 г и всего от 186 до 278 ккал. Блюдо нужно разогреть в течение 5 минут в микроволновой печи и аппетитный ланч готов! Спрашивайте ризотто «Сытоедов» в магазинах вашего города.


Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...