25.02.2017 00:34
Мероприятия.
Просмотров всего: 9378; сегодня: 2.

В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира

16-17 марта в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum.

Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций. Форум станет площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии гостеприимства и питания – в программе мероприятия яркие дискуссии, круглые столы, кулинарные перфомансы и мастер-классы от экспертов индустрии и шеф-поваров.

В дни Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum Санкт-Петербург примет более 50 экспертов индустрии HoReCa, в числе которых шеф-повара, рестораторы, отельеры, ресторанные критики, а также эксперты в области маркетинга и диджитал сервисов. В мероприятиях Форума примут участие ведущие российские и иностранные рестораторы c мировыми именами. В числе спикеров влиятельные рестораторы Курт Здесар и Павлос Сарлас из Великобритании, известные такими проектами в ресторанном бизнесе как Fucina, Black Roe, Chotto Matte, Nobu Moon Boot, Aroma Cafe, 338, Ping Pong, Les Bains Douches, Icha Icha, Nobu и другие. Свое мастерство продемонстрируют шеф-повара Йозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts в Swissam, Санкт-Петербург), Карл Йозеф Грип (руководить программы Culinary Arts в Swissam, Москва), Питер Джекстер (олимпийский чемпион 2016 года, капитан молодежной сборной Швеции по кулинарному мастерству, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or), а также ряд выдающихся шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе специальным гостем станет самый знаменитый шеф-повар России Константин Ивлев.

«На два дня Санкт-Петербург превратится в мировой центр индустрии HoReCa. Не случайно, Первый Международный Форум Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum было решено проводить именно в Северной столице, ведь город обладает очень сильным и самобытным кулинарным базисом, кроме того чтит и культивирует собственные традиции гостеприимства. Петербург, безусловно, является трендсеттером в индустрии. На площадке Форума мы объединим лучшие мировые практики в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства», – отметил Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam.

Вход на мероприятия Форума Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum свободный. Регистрация участников уже открыта. Количество мест ограничено.

Дополнительная информация:

Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum

Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства организован Бизнес-школой управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Мероприятия Форума пройдут по адресу: Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 20/1.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM

Единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга.


Ньюсмейкер: Swissam — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...