25.07.2016 18:10
Новости.
Просмотров всего: 8175; сегодня: 1.

Ресторан высокой кухни для кошек в Санкт-Петербурге от Gourmet®

В минувшие выходные впервые в Санкт-Петербурге состоялось открытие ресторана высокой кухни для кошек в рамках гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» на Елагином острове.

Самый изысканный бренд корма для кошек Gourmet® удивил окружающих, пригласив к себе в ресторан не только людей, но и кошек! В специальном ресторане пушистые гости смогли насладиться кулинарными изысками, а удивительное сочетание превосходных ингредиентов не оставило равнодушными даже самых требовательных приверед. В этот день ресторан высокой кухни Gourmet® порадовали своим присутствием 14 пушистых гурманов.

Все гости мероприятия могли принять участие в увлекательных мастер-классах, почувствовать себя в роли шеф-повара и создать кулинарные шедевры, которые только одним своим видом и запахом пробуждали все вкусовые рецепторы. Вместе с посетителями известный шеф-повар Андрей Сулима готовил такие нежнейшие блюда, как: кусочки в паштете "Террин" с уткой, морковью и шпинатом по-французски; кусочки в подливке с форелью и овощами; говядину a la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини. В завершении мастер-класса всем было предложено попробовать приготовленные деликатесы, которые не смогли никого оставить равнодушным. Именно эти блюда вдохновили экспертов Gourmet® на создание линеек кормов для кошек таких как Gourmet® A la Carte, Gourmet Gold®, Gourmet Perle® и Gourmet® Mon Petit.

Гостей мероприятия порадовала интерактивная программа: посетители активно участвовали в конкурсах и викторинах и получали призы от бренда Gourmet®. Атмосфера изысканной кухни и увлекательных развлечений царила в течение всего дня.


Ньюсмейкер: Gourmet — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...