12.10.2015 16:35
Новости.
Просмотров всего: 7051; сегодня: 2.

Осень в Счастье обещает быть яркой

Осень - это всегда особые пряные ароматы блюд из сезонных продуктов. Бар-ресторан с авторской кондитерской Счастье предлагает прекрасное меню осеннего спецпредложения на любой вкус, которое наполнит сердца приятным теплом и согреет в ненастную погоду.

Ярким источником полезных свойств и витаминов безусловно является тыква. Наш тыквенный крем-суп с имбирем и обжаренной индейкой придаст сил в холодный и дождливый день. Он подается в целой запеченной тыкве с сырной гриссини и фермерской сметаной.

Осень также время, когда мы собираем урожай из корнеплодов, каждый из которых имеет свой специфический характер и свою особенную структуру. В сезонном предложении слаженная команда наших Бренд-шефов Константина Брука и Дмитрия Решетникова предлагает попробовать Салат со свеклой и сливочным сыром. В этом салате печеная в апельсиновом соке с оливковым маслом и розмарином свекла прекрасно сочетается с нежной брынзой и авокадо. Для любителей более сытных закусок в Счастье мы предлагаем остановить свой выбор на Теплом салате с копченой индейкой и щавелем в соусе Тандури который подается с печеным картофелем и томатами черри.

В этом сезоне особое внимание мы решили уделить блюдам из мяса и рыбы. Дмитрий и Константин, переосмысливая традиционные рецепты итальянской кухни, радует наших гостей оригинальными, но в то же время понятными авторскими блюдами, такими как Оссобуко из говядины. Нежную говядину томят долгих 3 часа перед тем, как подать на стол. Специально для этого блюда наши Бренд-шефы создали также удивительный гарнир из тыквенного пюре с добавлением мускатного ореха, меда и вина.

Окунь по праву считается одной из самых вкусных морских рыб. Мы подаем его с глазированными сезонными кореньями в домашнем соусе терияки - в этом кроется настоящий секрет популярности этого блюда, придуманного Дмитрием Решетниковым и Константином Бруком. Его нежное и сочное мясо придется по вкусу всем без исключения.

Мы дополнили наше меню необычным и оригинальным блюдом для приверженцев вегетарианского образа жизни Стейк из цветной капусты с чили сальсой. Стейк из цветной капусты на гриле подается с домашней острой томатной сальсой с добавлением перца чили, имбиря и меда.

Осень вдохновляет Счастье, ведь это время - начало новых знаний и увлечений, это время, когда все самое интересное только впереди.

Насладитесь яркой и вкусной осенью в Счастье.

Счастье - бар-ресторан с авторской кондитерской в Москве и Санкт-Петербурге, который создан для теплых дружеских встреч с поводом и без. Домашняя кухня и вкусные сладости, уютный интерьер и радушная атмосфера – это именно то место, где каждый может почувствовать ценность момента и найти свое Счастье. Счастье всегда рядом…


Ньюсмейкер: Счастье
Поделиться:

Интересно:

Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...