08.04.2014 16:22
Новости.
Просмотров всего: 6661; сегодня: 2.

Отель Radisson в Калининграде открывает «Суперзавтрак» для всех

Известно, что правильный завтрак — начало удачного дня. Radisson Калининград делает свой знаменитый «Суперзавтрак» (Super Breakfast) доступным не только для гостей гостиницы, но и для жителей города – прекрасный вариант для бизнес-завтрака с партнерами или романтического завтрака со своей второй половинкой.

«Суперзавтрак» сервируется ежедневно с 7:00 до 10:30 в ресторане Brasserie de Verres en Vers при отеле Radisson Калининград. Шведская линия насчитывает более 65 наименований блюд, среди которых горячие и холодные закуски, каши, сырное, рыбное и мясное ассорти, свежая выпечка, сезонные овощи и фрукты, свежевыжатые соки, смузи и даже шампанское (!).

«На сегодняшний день мы единственное заведение в Калининграде, которое предлагает посетителям завтрак в формате шведский стол, — говорит Виталий Андриянов, шеф-повар Brasserie de Verres en Vers. – Я думаю, наше разнообразное меню и широкий выбор блюд придутся по душе и удовлетворят вкус любого гостя. Широко представлена продукция от местных производителей, а также для поклонников здорового питания имеются низкокаллорийные блюда и продукты на основе сои».

Горячие блюда готовятся посредственно в зале ресторана. Например, по просьбе гостя повар приготовит блины, яичницу или омлет с начинкой на выбор: ветчиной, сыром, грибами, помидорами или болгарским перцем.

Полная стоимость Super Breakfast составляет 700 рублей +5% за обслуживание, при этом количество подходов к шведской линии не ограничено. Ассортимент изысканных чаев, свежесваренный кофе по вкусу гостя настроит на позитивный и успешный день!


Ньюсмейкер: The Carlson Rezidor Hotel Group — 34 публикации
Поделиться:

Интересно:

Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...