21.02.2014 17:18
Новости.
Просмотров всего: 6078; сегодня: 3.

Готовить с Tupperware® - это удовольствие!

Специально для тех, кто хочет следовать принципам правильного питания, но не может тратить много времени на приготовление любимых блюд, компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, представляет инновационные изделия для микроволновой печи. Готовя с их помощью, вы сохраните все витамины и полезные микроэлементы в пище, получив великолепный результат, при этом потратив заметно меньше времени.

Удобство и благородство

Попробуйте изделие «Браво-Дилайт», и вы удивитесь, как вам удавалось обходиться без него раньше! Оно предназначено для приготовления блюд в СВЧ-печи: с «Браво-Дилайт» от Tupperware® вы сэкономите массу времени и усилий. Омлеты, овощи и другие блюда – теперь не придется беспокоиться о том, что еда подгорит или недожарится, а вместо кучи посуды, которую нужно мыть, вы получите прекрасное решение для приготовления и сервировки - «Браво-Дилайт». Благодаря широким ребристым ручкам по бокам основания, «Браво-Дилайт» очень удобно держать в руках, а небольшие отверстия в крышке сделаны для выхода пара – это создает оптимальную температуру и влажность во время приготовления. «Браво-Дилайт» выполнено в благородном фиолетовом королевском цвете, в котором представлены и другие изделия коллекции для микроволновой печи.

Омлет с овощами

Ингредиенты (на 2 порции):

- 70 г перца сладкого

- 70 г цуккини

- 3 яйца

- 50 г натертого сыра

- 70 мл молока

- по вкусу соль и перец

Способ приготовления:

•Перец и цуккини нарежьте мелким кубиком. На дно «Браво-Дилайт» уложите перец, цуккини и поставьте в микроволновую печь на 3 минут при мощности 360 Вт

•Перемешайте венчиком «Диско» яйца с молоком, в большом хит-параде 600 мл.

•Залейте готовой смесью овощи. Накройте крышку и поставьте в микроволновую печь на 6 минут при мощности 360 Вт.

•Готовый омлет переложите в тарелку.

Восточная сказка

Любителям экзотической кухни придется по вкусу рисоварка «Восточная сказка». С этим изделием от Tupperware® готовить рис легко и приятно. Он не подгорит, не склеится, а вода «не убежит» во время приготовления. Кроме того, нет никакой необходимости помешивать блюдо или регулировать огонь, ведь рисоварка используется в микроволновой печи. Уникальная двойная крышка контролирует парообразование в процессе приготовления: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышками и возвращаются в основное блюдо, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара. «Восточную сказку» также можно использовать для разогрева блюд или же для хранения в холодильнике.

Рис для гарнира

Ингредиенты (на 4 порции):

- 300 г белого риса

- 450 мл воды

- по вкусу соль и перец

Способ приготовления:

•Промойте рис.

•Поместите его в рисоварку «Восточная сказка»

•Добавьте холодную воду - для белого риса соотношение воды и крупы должно быть примерно 1 к 1,5. Оно может меняться в зависимости от сорта и количества риса.

•Поместите рисоварку «Восточная сказка» в микроволновую печь на 8 -12 минут при мощности 650 Вт.

Быстрый повар

Инновационное изделие «Микрокук» от Tupperware® станет верным помощником и изысканным украшением на Вашей кухне! Благодаря «Микрокук» можно без лишних хлопот порадовать своих близких вкусной и здоровой пищей. С помощью него можно очень быстро приготовить такие блюда, как овощи, гарниры, рыбу, мясо и птицу. «Микрокук» разработан специально для микроволновых печей и не боится резких перепадов температуры, поэтому хозяйки могут достать охлажденное блюдо из холодильника и сразу же разогреть его. Изделие обеспечивает бережное равномерное распределение тепла, за счет чего продукты сохраняют натуральный вкус, а также все витамины и микроэлементы.

Тушеная баранина

Ингредиенты (на 4 порции):

- 600 г баранины, нарезанной одинаковыми кубиками

- 4 зубчика чеснока

- 150 г оливок с косточками

- 1 лук репчатый

- 4 веточки кинзы

- 300 г помидоров

- 100 мл красного вина

- 25 мл оливкового масла

- Соль и перец

Способ приготовления:

•Нарежьте баранину ножом Universal «От шефа» на одинаковые кубики и переложите емкость «Микрокук» (1,7л)

•Томаты бланшируйте в термосерверователе (3л), очистите от кожицы и крупно нарежьте.

•Положите чеснок, лук, 3 веточки кинзы и томаты в измельчитель «Турбо-Микс» (600 мл), мелко нарубите.

•К мясу положите измельчённую массу, хорошо перемешайте силиконовым скребком «Диско», добавьте вино, оливки и готовьте в два захода в микроволновой печи. Первый раз в течение 20 минут при мощности 600 Вт, второй раз в течение 10 минут.

•Дайте постоять в течение 5 минут, чтобы блюдо немного остыло, затем добавьте оливковое масло.

Радость для гурманов

Для тех, кто ведет здоровый образ жизни и ценит свое время, Tupperware® разработала уникальное инновационное изделие нового поколения «МикроГурмэ», позволяющее готовить на пару в микроволновой печи. «МикроГурмэ» не дает микроволнам контактировать с пищей: они направляются в емкость для воды, а образовавшийся пар обрабатывает продукты. В результате получается очень вкусно и полезно. Вы можете готовить два блюда одновременно. Восемь порционных контейнеров, которые входят в комплект, помогут разнообразить меню – в них одновременно можно делать разнообразные десерты или гарниры.

Семга с овощами под соусом

Ингредиенты:

- 100 г мелкого молодого картофеля

- 1 средняя морковь

- 100 г мелкой спаржи

- 100 г брокколи

- 600 г филе семги (нарезать)

- 20 г приправы для рыбы

- 100 мл белого вина

- 300 мл воды холодной

- 1 лимон кружочками

- 2 зубчика чеснока

- 2 шт лук порей листья

- 3 веточки тимьяна

- 1 лавровый лист

- соль молотый перец по вкусу

Соус готовим в сковороде «От шефа» (20 см):

- 25 г муки

- 100 мл рыбного бульона (от приготовленной рыбы)

- 20 г сливочного масла

- 10 измельченных веточек петрушки

- 150 г каперсов

- соль молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

•В ёмкости для воды 101⁰ МикроГурме смешайте приправу для рыбы, белое вино и холодную воду

•В верхний лоток 101⁰ МикроГурме выложите лук-порей, нарезанный лимон, чеснок, порубленные в измельчителе «Турбо-Микс». Сверху поместите филе рыбы, посолите, поперчите, добавьте тимьян и лавровый лист.

•Поставьте нижний лоток на емкость для воды, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 18-20 мин в СВЧ при мощности 800 Вт. Дайте постоять 5 мин и оставьте, не выливая полученный отвар из емкости для воды.

•Для приготовления соуса смешайте в кувшине «Микроплюс»1л при помощи венчика «Диско» муку, сливки и 100 мл отвара. Закройте крышкой и готовьте 2 мин в СВЧ при мощности 650 Вт (все это будем готовить в дополнительном лотке для соуса)

•После приготовления перемешайте венчиком «Диско» добавьте сливочное масло, измельчённую петрушку, снова перемешайте, добавьте специи, если не обходимо и подавайте соус с рыбой.


Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...