13.11.2013 10:59
Новости.
Просмотров всего: 6684; сегодня: 1.

Свежий улов мидий в сети ресторанов «IL Патио»!

Сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» продолжает праздновать свой юбилей - 20 лет в России! Теперь гости смогут не только попробовать вкуснейшую пиццу и пасту из юбилейного меню «Грандиозо», но и полакомиться свежайшими мидиями!

Cезон свежих мидий открылся во всех ресторанах «IL Патио» Москвы и Санкт-Петербурга с ноября!

Мидии – невероятно полезный продукт. Они улучшают обмен веществ, стимулируют процесс кровообращения и укрепляют иммунитет. Кстати, белка в мидиях больше, чем в говядине и даже в рыбе! Доказано, что регулярное употребление мидий улучшает состояние кожи и цвет лица, а все потому, что в этих морепродуктах содержится самый мощный природный антиоксидант – витамин Е.

Мидии стоит есть в период с августа по февраль – в это время они особенно вкусны. Эти дары моря можно употреблять и в печеном, и в сыром виде.

В ресторанах «IL Патио» их готовят классическим способом – тушением на слабом огне в белом вине или соусах. После такого приготовления мидии приобретают насыщенный вкус и невероятный аромат.

В этом году сеть итальянских ресторанов «IL Патио» порадует гостей не только двумя классическими блюдами из мидий, но и новинкой – запеченными мидиями с сыром таледжо!

А в дополнение, гостям предлагается вкуснейшее белое вино «Норманно Инзолия Сицилия» из автохтонного сицилийского сорта Инзолия. Это вино очень свежее, яркого цвета с насыщенным фруктовым вкусом, оно прекрасно сочетается с холодными закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов

Приглашаем всех отметить юбилей «IL Патио» и полакомится свежайшими мидиями!

Отпразднуем вместе! Вкусно и Щедро!

Специальное меню мидий «IL Патио»:

1. Мидии Блю Чиз

(Мидии в соусе из горгонзолы, лука и тимьяна, подаются с чесночным хлебом) – 675 р.

2. Мидии Маринара

(Мидии в томатном соусе с чесноком, белым вином, петрушкой и красным перцем чили, подаются с чесночным хлебом) – 675 р.

3. Мидии с сыром таледжо

(Мидии, запеченные с сыром таледжо, подаются с помидорами черри и рукколой) – 685 р.

Справка для редактора:

Концепция «IL Патио» возникла в 2004 году в результате ребрендинга сети «Патио Пицца», существовавшей с 1993 года. «IL Патио» гордится своим внимательным сервисом, домашней атмосферой и блюдами, которые готовятся по традиционным итальянским рецептам от всего сердца. Вкус Италии – вкус «IL Патио»! Меню ресторана предлагает большой выбор блюд из овощей, мяса, морепродуктов и, конечно, настоящую итальянскую пиццу, пасту, лазанью и многое другое. Это великолепное место для времяпровождения с семьей, друзьями или коллегами. На 30 сентября 2013 года ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 152 ресторанами «IL Патио», из которых 66 ресторана работают по договору франчайзинга. Рестораны расположены на территории России, СНГ и Европы

По состоянию на 30 сентября 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, который управляет 383 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 355 семейных ресторанов, в том числе 130 ресторана, работающих на основе договоров франчайзинга, и 28 кофеен Costa Coffee. Компания предлагает блюда итальянской, японской и американской кухни в ресторанах, работающих под собственными товарными знаками «IL Патио» и «Планета Суши» и под товарным знаком TGI Fridays, используемым по системе франчайзинга. «Росинтер» также развивает и управляет по системе франчайзинга сетью кофеен Costa Coffee. Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже ММВБ-РТС под тикером ROST.


Ньюсмейкер: Росинтер Ресторантс Холдинг — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...