20.09.2013 10:53
Новости.
Просмотров всего: 8626; сегодня: 2.

На российский рынок вышла европейская сеть ресторанов быстрого питания «Beef You»

В начале сентября 2013 года в Москве и Краснодаре открылись первые в России точки европейской сети ресторанов быстрого питания «Beef You». Рестораны находятся в крупных торгово-развлекательных центрах, что позволяет обеспечить высокий поток посетителей и познакомить их с новым форматом фаст-фуда.

Отличительными особенностями ресторанов «Beef You» является использование только свежих продуктов (охлажденное мясо, свежие овощи и соусы собственного приготовления), приготовление блюд на глазах у посетителей с полной свободой выбора ингредиентов в соответствии с их предпочтениями. Рестораны «Beef You» ориентированы на современных, энергичных и думающих людей, которым важно не просто быстро перекусить, но и быть уверенным в том, что блюдо свежее и полезное.

В планах компании до конца 2013 года, запуск не менее 40 ресторанов в России, что позволит войти в 5-ку наиболее крупных сетей фаст-фуда. Новые рестораны помимо Москвы и Краснодара будут открыты в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Воронеже и других региональных центрах.

Комментируя событие, Директор по развитию ООО УК «Рибл Групп» Дмитрий Шиверских отметил: «Рынок фаст-фуда в России сейчас активно развивается (по оценке экспертов не менее 25% в год), но все еще далек от насыщения. Основным трендом среди потребителей при этом является потребность в свежих, натуральных и полезных блюдах. Концепция ресторанов «Beef You» уже получила свое подтверждение и одобрение в Европе, теперь мы запускаем сеть в России».

Справка о ресторанах «Beef You»:

«Beef You» - европейская сеть ресторанов быстрого питания, первые точки которой были открыты в Литве. Стратегия развития компании включает в себя агрессивное развитие в Европейских странах - Германии, Италии, Франции, Швеции, Литве, Латвии и других, а также в российских регионах. Основным отличием от существующих на рынке форматов быстрого питания является использование принципа «открытой кухни» и свежих продуктов (охлажденное мясо, свежие овощи и соусы собственного приготовления).


Ньюсмейкер: УК Рибл Групп — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...