13.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 11706; сегодня: 4.

Новый Год 2012 в ресторане ТАН с драконами и Evdokimov SHOW

Наступающий 2012 год - особый кармический год и встречать его нужно также по-особенному - как можно интереснее и веселее, активнее и позитивнее!

Приглашаем отметить Новый Год 2012 в ресторане ТАН!

Более подходящего места для празднования просто не найти! Ведь по китайскому календарю наступающий год – год Черного Водяного Дракона. А в ресторане ТАН драконы расположились повсюду – и на резных столах, и на барной стойке, и у основания фонтанов. Встреча Нового года в окружении такого количества драконов, главного символа года, непременно принесет удачу в Новом Году!

Билеты еще есть в наличии!

В ресторане ТАН новогодняя ночь будет яркой, веселой и блистательной, ведь именно по оригинально программе астрологи рекомендуют встречать 2012 год, Дракон не любит посредственность и заезженные сценарии.

В программе Новогодней ночи в ресторане ТАН:

EVDOKIMOV SHOW - лучшее шоу страны

Дед Мороз и Снегурочка

Китайские драконы

Чайное шоу с элементами кунг-фу от Мастера Джан Юань

Балет китайских див

Шоу Китайских Барабанщиков

Китайская, японская, узбекская и европейская кухня

а также Гразндиозная лотерея с розыгрышем призов!

Призы и подарки:

Авиабилеты на две персоны в Пекин (туда и обратно, с открытой датой) от компании Fly Эксперт и Air China

Сертификаты AsiaBeautySpa

Коллекционные вина

Подарочные наборы

Ценные призы и подарки от Спонсоров и Партнеров

Угощения на Новый Год должны быть разнообразными, чтобы всем, собравшимся за столом в течение года сопутствовала удача и благополучие. Лучшие повара из Пекина, Ташкента и Токио приготовят для Вас роскошный праздничный стол, который удивит большим разнообразием. Специальное новогоднее меню включает в себя блюда китайской, японской, узбекской и европейской кухни, а также алкогольные и безалкогольные напитки.

Меню новогоднего стола от узбекского и китайского шеф-поваров на одну персону:

Холодные закуски и салаты

Ассорти из свежих фруктов и ягод

Овощной букет (узбекские помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, свежая зелень- укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук)

Мясное ассорти (телятина в специях, язык отварной, домашний холодец)

Салат Столичный с куриной грудкой

Сельдь под водочку с молодым отварным картофелем и сладким луком

Красная икра со сливочным маслом и тостами

Соленья (огурчики и помидорчики собственного приготовления, острые огурчики-по сычуански)

Грибное ассорти из соленых грибов и китайских грибов «Муэр»

Ассорти из восточных сыров (Сыр Сулугуни, сыр Сулугуни копченый, сыр Брынза) Горячие узбекские лепешки с кунжутом

Горячие блюда

Королевские креветки с соусом из маракуйи

Ассорти из шашлыков (телятина, курица, семга, люля-кебаб)

Узбекский плов

Дим-Самы на пару

Праздничный торт от Шеф-Кондитера

Напитки на две персоны

Виски «Джемесон» 1л

Водка «Русский стандарт» 0,5 л

Вино ПиноГриджио или Кьянти Классико (Италия) 0,75 л

Шампанское «Шевалье Лакасан» Франция 0,75 л

Соки, минеральная вода, кока-кола, чай, кофе без ограничения!

Вас ждет роскошный праздничный стол, незабываемое шоу, сюрпризы и подарки всю ночь!

С наступающим Новым 2012 Годом!

Спешите приобретать билеты: 8(903)755-07-38, +7(495)787-51-88

Стоимость билетов от 8 000 рублей.


Ньюсмейкер: Ресторан ТАН — 11 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...