04.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5800; сегодня: 1.

20 лет «Шантипак»: великолепный вкус – наш подарок для Вас!

Далеко не каждый продукт готов заявить о своем успешном присутствии на рынке в течение 20 лет. Растительные сливки «Шантипак» могут похвастаться такой внушительной датой, и именно она стала отличным поводом для праздника, который компания Пуратос решила устроить для своих клиентов.

В честь 20-летнего юбилея растительных сливок «Шантипак», настоящей гордости Группы Пуратос, 23 ноября 2011 г состоялось торжественное празднование этого события в Инновационном Центре Пуратос в Подольске, а 24 ноября - в Санкт-Петербургском филиале ЗАО Пуратос.

Основной целью мероприятия было поблагодарить клиентов выбравших сливки Шантипак, как лидера во вкусе на протяжении 20 лет в 40 странах мира, показать разнообразие применения, удивить новыми разработками, отметить преимущества использования растительных сливок.

Целевая аудитория мероприятия – надежные партнеры компании Пуратос, большинство из которых знакомы со сливками «Шантипак» уже не первый год, поэтому основной задачей было открыть новые грани использования сливок, чтобы эта юбилейная встреча надолго осталась в памяти.

В рамках программы гости стали зрителями динамичного мастер-класса по кондитерскому мастерству во время которого было представлено 15 изысканных кондитерских изделий с разных концов света из специально подготовленного для юбилея Буклета рецептур «Всемирное путешествие через великолепный вкус». Этот буклет – замечательная возможность отметить юбилей Шантипак, а также приглашение к исследованию культуры питания в разных странах мира. Растительные сливки «Шантипак» были непременным атрибутом всех представленных публике шедевров.

В заключение все присутствующие смогли оценить вкус всех созданных в их присутствии изделий. Среди них были и рулеты в азиатском стиле, западноевропейские трюфели, десерты веррины, пирожные и торты, традиционные для стран Восточной Европы. Многие гости отметили воздушную легкость десертов, оригинальность сочетания вкусов в тортах и пирожных, элегантность и неординарность декора.

Хочется отметить, что в рамках исследования, проводимого в 2010 году компанией Пуратос в разных странах среди крупных производителей, которые используют растительные сливки, клиенты так высказывались о «Шантипак»: «Думаю, это как раз то, что я так долго искал для производства своих тортов», «Этот пломбирный вкус напоминает свежие взбитые молочные сливки». Приятно, что профессиональные кондитеры, присутствовавшие на мероприятиях, посвященных 20-летию «Шантипак» в России, так же подтвердили, что ценят эти сливки за уникальный пломбирный вкус, который поддерживается восхитительными технологическими характеристики.

Надеемся, что все участники празднования 20-лентего юбилея «Шанитпак» надолго сохранят приятные воспоминания о теплом приеме и продолжат радовать своих покупателей оригинальными изделиями с использованием растительных сливок «Шантипак». Будем рады, если рецептуры из нового Буклета помогут им в этом.

О «Пуратос»

«Пуратос» – международная Группа компаний, выпускающая ингредиенты для хлебопекарного, кондитерского и шоколадного производства. Компания была основана в Бельгии в 1919 году. Сегодня она представлена более чем в 100 странах мира и управляет 53 производствами и персоналом более 5 тысяч человек. В 2010 году оборот компании превысил 1 млрд. евро.

Вертикальная интеграция производства позволяет оптимально использовать наши знания и технологии, и предлагать клиентам лучшие инновационные решения.

Сайты компании Пуратос - www.puratos.ru, www.puratos.com


Ньюсмейкер: ПУРАТОС — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...