22.09.2014 15:58 Новости
В Санкт-Петербурге научились готовить тирамису без кофе, яиц и отходов
11 сентября 2014 г. в кулинарной школе Gustomaetro состоялся первый в России эко-кулинарный мастер-класс «Кухня полного цикла». Итальянский шеф-повар Фабрицио Фатуччи приготовил рёбрышки ягнёнка с овощами гриль и лёгкий вариант тирамису с фруктами. Правой рукой маэстро стала Елена Бадмаева, модный...
22.09.2014 14:27 Новости
В Санкт-Петербурге появилась первая в России “Кухня полного цикла”
11 сентября 2014 г. в кулинарной школе Gustomaestro состоялся первый в России эко-кулинарный мастер-класс «Кухня полного цикла». На мероприятии под руководством шеф-повара Фабрицио Фатуччи готовили из экологически чистых продуктов, а все остатки пищи переработали в диспоузере InSinkErator...