Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 39518
Новости. Опубликовано 12.04.2018 09:23  Просмотров всего: 7405; сегодня: 1.

Активисты ОНФ оценили состояние отремонтированных в 2017 году дорог Вологды

Активисты ОНФ оценили состояние отремонтированных в 2017 году дорог Вологды

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области провели рейд по дорогам, отремонтированным в прошлом году после обращения активистов проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

На "Карте убитых дорог» в Вологодской области активные граждане нанесли 260 объектов. Свои голоса за ремонт определенного участка дороги отдали более 13 тыс. жителей области. Лидерами рейтинга стали десять дорог: шесть – в Вологде и четыре – в Череповце.

Общественники оценили качество четырех отремонтированных дорог в Вологде и проверили их состояние. Это дороги улиц Зосимовской, Чехова, Петина и Яшина. Рейд показал, что дорожные участки находятся в хорошем состоянии.

«Зима никак не повлияла на качество проведенного ремонта, недостатков практически не выявлено, за исключением нескольких зон на улице Зосимовской. На участке от перекрестка улицы Предтеченской в сторону школы №1 Вологды на асфальте заметны ямы и выбоины. По другую сторону перекрестка наблюдаются трещины, – рассказал член регионального штаба ОНФ в Вологодской области Егор Дудников. – Городские дороги в этом году заметно отличаются в лучшую сторону. Такой результат не может не радовать».

Общественники обратили внимание на отсутствие дорожной разметки, обновление которой начнется в начале мая.

Все выявленные недочеты общественники зафиксировали и направили в департамент городского хозяйства администрации Вологды с рекомендацией обратиться к подрядчикам с просьбой устранить их в рамках гарантийных обязательств.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», главной задачей которого является ремонт дорог с учетом мнения граждан, продолжает свою работу. Он направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. При помощи сайта ОНФ, который представляет собой интерактивный ресурс "Карта убитых дорог», вологжане могут самостоятельно отмечать участки дорог ненадлежащего качества, а также голосовать за те дороги, которые, по их мнению, нуждаются в ремонте в первую очередь.

Перечень дорог, лидирующих в этом году, уже направлен в городскую администрацию.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
E-mail: lmartova@mail.ru

96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services

   Поделиться: