Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 40062
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.03.2018 17:11  Просмотров всего: 20284; сегодня: 93.

Мотивация для весенней уборки

Мотивация для весенней уборки

Paclan, бренд одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства, представляет перчатки Paclan Practi Super Сomfort с ароматом яблока. Их высокая прочность и эластичность обеспечивают максимальную защиту кожи рук, а удлинённые манжеты предотвращают попадание воды и бытовых моющих средств внутрь.

«Зачастую генеральная уборка приводит к испорченному маникюру, сухости кожи рук и, как следствие, плохому настроению, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Резиновые перчатки надёжно защитят от агрессивного воздействия бытовой химии и порадуют приятным ароматом».

Изделие имеет 100-процентное хлопковое напыление, поэтому не прилипает к рукам, легко снимается и надевается. У перчаток текстурная поверхность, которая не допустит соскальзывания предметов в процессе уборки. Материал изделия водонепроницаем и обладает повышенной плотностью, а удлинённые манжеты предотвращают попадание воды внутрь.

Перчатки подойдут для мытья посуды, уборки дома, хозяйственных работ в саду, а также для ремонта. Благодаря высокому качеству материала изделие не рвётся и имеет продолжительный срок службы.

Перчатки представлены – заменить в трёх размерах: S, M и L.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 106 публикаций
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: