Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 40062
Мероприятия. Опубликовано 07.03.2018 11:45  Просмотров всего: 7606; сегодня: 5.

Журналисты из Кабардино-Балкарии поделились впечатлениями о форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Журналисты из Кабардино-Балкарии поделились впечатлениями о форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Представители средств массовой информации из Кабардино-Балкарской Республики, ставшие лауреатами журналистского конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость», приняли участие в медиафоруме независимых региональных и местных СМИ, который прошел в Калининграде с 28 февраля по 2 марта.

Репортер программы «Новости дня» ГКУ «КБР-Медиа» Никита Маевский и корреспондент интернет-издания «Кавполит» Фатима Тикаева рассказали о высоком уровне организации Медиафорума ОНФ, возможности обмена мнением с коллегами из других регионов и мастер-классах с ведущими журналистами страны.

«Особенно важным для меня был третий день форума – пленарное заседание с президентом страны, лидером ОНФ Владимиром Путиным. Глава государства говорил открыто, не регламентировал время, взял на заметку несколько особо острых вопросов, – сказала Тикаева. – Отдельно хочу отметить работу организаторов, все было слаженно, четко».

По ее словам, на площадке Народного фронта журналисты из регионов могут не только донести до властей проблемы населения, но и решить их. Это, считает Тикаева, самый важный итог Медиафорума ОНФ «Правда и справедливость».

«Я впервые участвовал в таком крупном мероприятии, объединившим представителей медиасферы со всей страны, – рассказал Маевский. – Очень нужную и полезную информацию я получил в ходе образовательной части форума, особенно запомнился мастер-класс от спортивного комментатора Дмитрия Губерниева и обсуждение проблем интернет-СМИ».

Маевский отметил внимание государства к региональной журналистике. «Заинтересованное отношение власти к нашим публикациям мотивирует, придает дополнительный импульс. Зная, что твои сюжеты помогают в решении проблем населения, хочется работать с удвоенной силой и энергией», – сказал он.

Как подчеркнула сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарии Любовь Хутуева, все чаще повестка Народного фронта становится темой работ местных журналистов, которые подключаются к освещению реализации приоритетных проектов ОНФ на территории субъекта или проводят собственный анализ ситуации с привлечением экспертов Народного фронта.

«Надеемся, что представители СМИ Кабардино-Балкарии в предстоящий период примут участие в общественном мониторинге учреждений первичного звена здравоохранения, а также продолжат работать над вопросами экологической обстановки, дорожной инфраструктуры, благоустройства городской среды, независимой оценки качества предоставляемых услуг в республике», – резюмировала Хутуева.

Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/
E-mail: 07onf@list.ru

Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: