Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 40062
Мероприятия. Опубликовано 25.02.2018 11:51  Просмотров всего: 16996; сегодня: 13.

Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях

Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях

24 февраля 2018 года в Устьянском районе Архангельской области на Всероссийских спортивных соревнованиях состоялась лыжная гонка на 15 км свободным стилем. Лыжные состязания на Всероссийских спортивных соревнованиях прошли в рамках Кубка России. Соревнования имеют статус «альтернативных» для недопущенных спортсменов к Олимпийским играм в Пхенчхане. Право выступить в финале Кубка России получили 275 лыжников из 43 регионов. Среди участников соревнований были выпускники факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС Артем Мальцев и Петр Седов. В упорной борьбе Артем Мальцев, представляющий Нижегородскую область, завоевал «золото» гонки на 15 км свободным стилем. Он показал результат 35 минут 38 секунд. Почетное третье место лыжной гонки занял Петр Седов с результатом 36 минут 2 секунды.

По распоряжению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева призовые за соревнования приравнены к олимпийским. За победу спортсмены получат 4 миллиона рублей, за 2-е место – 2,5 миллиона, за 3-е – 1,7 миллиона.

В рамках альтернативных стартов мужчины пробегут еще 3 гонки: спринт классическим стилем, скиатлон на 30 км и масс-старт на 50 км классическим стилем.

Поздравляем выпускников Дзержинского филиала РАНХиГС и желаем им новых спортивных достижений.


Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях


Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 183 публикации
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: