Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 39483
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.02.2018 23:10  Просмотров всего: 8928; сегодня: 8.

Книга «Старухи» - итог разных жизней

Книга «Старухи» - итог разных жизней

Уважаемые читатели и любители книг! Позвольте рекомендовать вашему вниманию новую, замечательную книгу современного 84-летнего автора - Натальи Царёвой.

В книге поднята важная для нас всех, во все времена тема - «Старухи» - когда ими становятся?

Уникальным образом, в данной повести пересеклись жизни и судьбы, абсолютно разных на первый взгляд людей. Восьмерых женщин, которые по разным стечениям обстоятельств, поселились на берегу прекраснейшего озера, возле самого леса. Кто-то из них не хотел попасть в дом престарелых, кто-то бежал по другим причинам.

Основной сюжет рассказа разворачивается возле дома героини рассказа, на лавочке. Именно туда и приходят старухи, чтобы знакомиться, общаться и жить.

Героиня данной повести, это пожилая женщина живущая в мире грез литературных героев. Вместе с ней, в заброшенной деревушке поселяются убийца, самоубийца, профессор, простая матершинница и молодая девушка, скрывающаяся от других.

Мы может кратко рассказать суть данной повести «в двух словах»: «И в конце жизни можно совершить поступки и искупить все свои грехи».

Пусть эти искупления и стоят жизни одной героинь рассказа.

Внимание: в тексте может встретиться ненормативная лексика, которая в свою очередь, оправдана естественными характерами самих уникальных персонажей.

Читайте повесть «Старухи» на её официальной Цифровой Витрине


Ньюсмейкер: Цифровая Витрина — 5 публикаций
Команда «Молодежки ОНФ» провела в Новосибирске «Шумные выходные» и приняла участие в субботнике Пришлось лишиться дорогостоящего имущества, чтобы погасить задолженность по коммунальным платежам Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Шумные выходные» Ростовским предпринимателям интересно работать на рынках пяти стран Почему "Ростовское кольцо" поддерживает бизнес? Мобильную торговлю на Дону намерены узаконить В Российской Федерации стартовала система Tax free Субсидии Минстроя на энергоэффективный капремонт Банк УРАЛСИБ и компания EKAM предлагают решение для бизнеса под требования 54-ФЗ в рассрочку Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%

   Поделиться: