Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 40232
Новости. Опубликовано 01.02.2018 22:37  Просмотров всего: 16148; сегодня: 3.

Клининговая компания «Ронова» вступила в СРО АРУК

Клининговая компания «Ронова» вступила в СРО АРУК

Клининговая компания «Ронова» вступила в профессиональное объединение саморегулируемой организации «Ассоциация региональных уборочных компаний» и подписала Хартию о добросовестной конкуренции в сфере клининговой деятельности.

СРО АРУК объединяет российских предпринимателей, осуществляющих профессиональную уборочную деятельность. Ключевое направление Ассоциации – урегулирование рынка клининговых услуг, а также повышение качества и эффективности работы отрасли России в целом.

Основными задачами саморегулируемой организации являются: развитие честной конкуренции, внедрение новых технологий, формирование единых стандартов уборки, координация взаимодействия с заказчиками и органами власти. Особое внимание в работе уделяется поддержке добросовестных участников рынка для осуществления предпринимательской деятельности в сфере профессиональной уборки прозрачными методами.

Для «Роновы» вступление в членство СРО АРУК еще один показатель признания ее роли как одного из крупных и ответственных российских операторов на рынке клининга. Компания заботится не только о качестве оказываемых услуг, но и о развитии уборочной отрасли в России в целом. Поддерживая проект по формированию цивилизованного рынка профессиональной уборки, «Ронова» в числе участников, подписавших Хартию, берет на себя обязательства по неукоснительному соблюдению ее принципов.

Членство в СРО АРУК дает компании возможность воспользоваться ресурсами Ассоциации по направлениям работы, связанными с участием в торгах, обучением персонала, разработкой независимой системы стандартизации уборочной деятельности и сертификации для клининговых компаний. В рамках совместного партнерства «Ронова» планирует принимать активное участие в деятельности Ассоциации, делиться своим опытом, вести конструктивный диалог с членами организации, а также обсуждать актуальные проблемы клининговой индустрии.

«Ронова» – одна из крупнейших компаний, оказывающих услуги в области клининга, аутстаффинга и технической эксплуатации объектов недвижимости. В штате компании трудятся более 25 000 квалифицированных сотрудников, обслуживающих более 15 000 000 м2 площадей в 80 городах России. Компания основана в 1994 году и насчитывает свыше 4 100 компаний – клиентов из разных областей и сфер бизнеса.

СРО «АРУК» - некоммерческая организация, объединяющая субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих уборочную и иную деятельность, основанную на членстве юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.


Ньюсмейкер: ГК Ронова — 99 публикаций
Сайт: www.ronova.ru/about/news/1577/
E-mail: dibina@ronova.org
Тематические сайты: Клининг, Конкурентоспособность, Саморегулирование, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: