Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 40062
Новости. Опубликовано 28.09.2017 15:01  Просмотров всего: 8375; сегодня: 21.

Участие в проекте на коммуникационном узле магистрального оператора связи

Участие в проекте на коммуникационном узле магистрального оператора связи

Компания Спецмонтажсервис завершила работы по интеграции систем пожарной сигнализации, автоматического пожаротушения и устройств оповещения в состав оборудования крупного телекоммуникационного узла. Данные работы позволили обеспечить высочайший уровень пожарной безопасности на объекте, от надежности работы которого зависит устойчивость работы сети Интернет и защищенных сетей VPN для корпоративных заказчиков в целом регионе.

При реализации данного проекта были использованы самые передовые технические решения в области пожарной автоматики:

- пожарные дымовые извещатели Z-Line (Российский разработчик).

- источники бесперебойного питания APC Symmetria (США).

- специализированная водозапорная арматура Burgschlosser (ФРГ).

- была заказана индивидуальная разработка специализированного промышленного термометра с интерфейсом RS485, на базе компонентов Analod Devices.

При реализации проекта был задействован весь потенциал инженеров, программистов, схемотехников монтажников и мы гордимся проектом такого уровня.


Ньюсмейкер: СпецМонтажСервис — 20 публикаций
Сайт: specmont.ru
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: