Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 40062
Мероприятия. Опубликовано 27.09.2017 15:10  Просмотров всего: 8279; сегодня: 12.

«Петербургская Неотложка» проведет спортивно-оздоровительные занятия в пансионате для пожилых людей

«Петербургская Неотложка» проведет спортивно-оздоровительные занятия в пансионате для пожилых людей

Международный день пожилых людей отмечается 1 октября во всех регионах России. Напомним, он был провозглашен на 45-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Эта дата — еще один повод выразить свою заботу, любовь, внимание и уважение людям старшего поколения, которые так много для нас сделали.

В этот день специалисты реабилитационного отделения «Петербургская Неотложка» проведут в пансионате для пожилых людей «Северная Пальмира» специальные культурные и спортивно-оздоровительные занятия, приуроченные ко Дню пожилого человека. Планируется вручение подарков, веселая эстафета, конкурсы. Без внимания не останутся как бодрые постояльцы пансионата, так и тяжелые лежачие подопечные. Для всех найдется занятие по душе, учитывая индивидуальные и социальные потребности и возможности пожилых людей.

Не забудьте поздравить с праздником ваших родителей, бабушек и дедушек, родственников, коллег и соседей. Ваша забота и внимание, посильная помощь и добрые слова всегда очень важны для них. Выразите слова искренней признательности людям старшего поколения, ведь их самоотверженный труд и мужество стали основой нашей сегодняшней жизни.


Ньюсмейкер: Петербургская Неотложка — 6 публикаций
Сайт: www.doctor911.ru/about/
Телефон: 8 905 209 97 98
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: