Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 40062
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.09.2017 15:43  Просмотров всего: 4711; сегодня: 9.

Готовые завтраки «Сытоедов» – новое направление развития

Готовые завтраки «Сытоедов» – новое направление развития

Завтрак – неотъемлемая составляющая сбалансированного рациона. «Сытоедов» призывает начинать день правильно и вкусно и предлагает уже готовые, полезные блюда, которые нужно только разогреть. Первыми продуктами в новой категории «Завтраки» стали творожные запеканки.

На готовые завтраки уверенно растет спрос. Большинство предприятий сферы HoReCa предлагают особое утреннее меню, а производители – различные пудинги, молочные каши, творожные продукты и т.д.

ТПК «Вилон» выводит на рынок принципиально новый продукт под брендом «Сытоедов» с применением технологии шоковой заморозки – готовые запеканки с творогом, которые можно хранить на работе или дома в морозильнике до полугода, а перед употреблением разогреть пару минут в микроволновке.

На выбор Запеканка «Классическая» с творогом – родом из детства и на пользу здоровья, сделанная из натурального свежего творога с притягательным ароматом ванили. Или Запеканка с творогом под клубничным соусом с кусочками спелых ягод – идеальный дуэт для сладкого начала дня.

В новых запеканках нет консервантов – свежеприготовленные завтраки сохраняют свои питательные и вкусовые свойства благодаря шоковой заморозке. Удобный лоток с прихватом безопасен при разогреве и потреблении.

Вместе с блюдами «Сытоедов» легко питаться правильно и контролировать свой рацион. Так, оптимальный размер порции запеканок и сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов позволит зарядиться энергией на предстоящий день. Вся информация об энергетической ценности и суточной потребности для мужчин и женщин в удобном формате вынесена на яркую упаковку. Теперь не нужно вычислять калораж каждого приема пищи для контроля веса – все уже подсчитано! Попробуйте составить свой вкусный дневной рацион из готовых замороженных блюд «Сытоедов» вместе с новыми творожными запеканками.


Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 17 публикаций
Сайт: www.vilon.ru
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: