Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 37116
Исследования, аналитика. Опубликовано 12.07.2017 15:41  Просмотров всего: 858; сегодня: 5.

Вакансии мойщиц посуды в СПб: работа и зарплаты

Вакансии мойщиц посуды в СПб: работа и зарплаты

Мойщицы посуды в Санкт-Петербурге пользуются постоянным спросом. В основном их приглашают на работу рестораны, кафе и бары, но также есть вакансии в отелях и столовых различных компаний и учреждений (заводов, медицинских центров, детских садов и так далее).

Конечно, большинство предприятий оснащены посудомоечными машинами, однако зачастую в них загружают только тарелки, чашки, бокалы и столовые приборы, а кухонный инвентарь, включая котлы, моют вручную. Помимо мытья посуды в обязанности персонала может входить очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов, приготовление дезинфицирующих растворов, стирка в стиральной машине и глажка столового белья, поддержание в чистоте посудомоечных машин и вытяжек, мойка полов, уборка туалетов, чистка и резка овощей и прочая помощь поварам.

В каждом втором объявлении о вакансии мойщицы посуды в спб указано, что оформление на работу производится официально, в соответствии с Трудовым кодексом, то есть с оплачиваемыми отпусками, больничными и переработками. Примерно половина работодателей обеспечивают мойщиц бесплатным питанием.

Поскольку эта работа хоть и является физически тяжелой, относится к разряду неквалифицированной, требования к соискателям невелики. Опыт аналогичной работы интересует всего лишь 11% кадровиков, и зачастую достаточно символического стажа в несколько месяцев. (Сравните: работа подсобником в спб требует опыта в 23% случаев.). В каждом пятом объявлении указано, что соискателям необходимо иметь действующую личную медицинскую книжку или быть готовым ее оформить в кратчайшие сроки.

В целом устроиться на работу мойщиком посуды не сложно: учиться этой профессии не нужно, да и опыт работы требуется лишь в крайних случаях, что для сегодняшней ситуации на рынке труда редкость. Однако и предлагаемые зарплаты невелики. Сейчас минимальное предложение для мойщицы – от 11000 рублей, максимальное – от 33000 рублей (обе вакансии в ресторанах). В среднем работодатели готовы платить мойщикам посуды 20300 рублей, и половина предложений лежит в диапазоне от 20000 до 25000 рублей. Что ж, чудес не бывает, и пока желающие работать на предлагаемых условиях находятся, зачем платить больше?


Ньюсмейкер: Газета Вакансия — 47 публикаций
Сайт: spb.vacansia.ru
Жителям Калмыкии доступны новые электронные сервисы на сайте ПФР В филиале «Алтайэнерго» прошла противоаварийная тренировка Об исследовании зольности муки пшеничной Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Нерадивой матери из Смирных грозит уголовная ответственность Подарочные книги "Владимир Путин. Прямая речь" Сразу в четырех школах Люберецкого района провели уроки пенсионной грамотности специалисты ГУ ПФР №3 Электросетевой комплекс Кузбасса готов к зиме Об исследовании Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» плодоовощной продукции О деятельности Рубцовского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена

   Поделиться: