Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 41130
Новости. Опубликовано 06.06.2017 19:11  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

ГК E3 Group запускает собственный ЗПИФ

ГК E3 Group запускает собственный ЗПИФ

ГК E3 Group в мае запустила новое направление – собственный Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости. Фонд E3 Group зарегистрирован на 15 лет.

Паевые инвестиционные фонды – инструмент для коллективного инвестирования в недвижимость, который позволяет всем желающим безопасно участвовать в финансировании различных проектов в сфере девелопмента и строительства.

Анастасия Тузова, президент E3 Group, отмечает, что выход на финансовые рынки был запланирован компанией. Фонд E3 Group зарегистрирован на 15 лет. Компания предлагает инвесторам ряд доходных долгосрочных программ. «Деятельность фонда строго контролируется Центральным банком РФ и соответствующими независимыми лицензируемыми компаниями, а все его участники становятся совладельцами всех активов Фонда, – говорит Анастасия Тузова. – На сегодняшний день ЗПИФы являются наиболее защищенным и безопасным инструментом коллективного инвестирования».

Принцип работы ЗПИФ недвижимости E3 Group максимально прост: частные инвесторы, как профессиональные, так и те, кто просто ищет новые источники сохранения и приумножения имеющихся у него свободных средств, приобретают паи фонда, тем самым участвуют в финансировании проектов ГК E3 Group. Средства, полученные от инвесторов, E3 Group направляет на приобретение недооцененных объектов недвижимости, на срочный выкуп недвижимости, в том числе на торгах по банкротству, с целью их перепрофилирования, реконструкции и последующей продажи в виде пакетного предложения или готового бизнеса. Данная схема работы является приоритетной в пользу того, что операции производятся только с недвижимостью.

ЗПИФ E3 Group относится к фондам для неквалифицированных инвесторов. Это означает, что стать его участником может любой желающий, для этого необязательно быть профессиональным инвестором, обладать соответствующими лицензиями, сертификатами или опытом работы. Точка входа для инвесторов в фонд начинается от 100 000 рублей.

«Низкий порог входа предполагает, что продукт будет интересен широкому кругу потенциальных клиентов: от тех, кто просто ищет способы приумножения своего капитала, до тех, кто хочет создать для себя «подушку безопасности», получить источник пассивного дохода, улучшить жилищные условия или отправиться путешествовать», – подытоживает госпожа Тузова.


Ньюсмейкер: E3 Group — 43 публикации
Сайт: e3gr.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия