Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 40232
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.12.2016 18:38  Просмотров всего: 2042; сегодня: 1.

Аделанта – личная коллекция антикварных томов Александра Лугачева

Аделанта – личная коллекция антикварных томов Александра Лугачева

Способность бессмертия открывается в книгах. Произведения таят в себе самые стойкие плоды деятельности человечества.

Аделанта ориентирована на реализацию антикварных книг, их приобретение, исследование и перевод древних изданий на язык русского народа, обозначение стоимости и исправление цены древних книг, нахождение истории древних книг.

У многих людей слово «древние книги» вызывает хандру, сопоставляется со свободными залами музея и духом библиотечной старины. Приобрести антикварные книги означает разрешение вопроса с оригинальными и нужными подарками, которые в полной мере оценят ваши грамотные друзья и родственники.

В магазине антикварных книг Аделанте имеется то, что вы сможете преподнести им в качестве прекрасного презента. Надо помнить о вашей частной библиотеке - некоторые ценные книги станут предметом гордости вашей коллекции, оригинально украсив ее. Помните, сейчас у нас идет рождественская распродажа.

На нашем сайте можно удобно приобрести ценное произведение, полюбившееся Вам. Мы добились того, что Вы можете быстро упорядочить произведения из каталога по наименованию, писателю, году выпуска книги и стоимости. Мы указываем для каждой книги степень целостности, размер, количество страниц, информацию о том, где выпущена книга, пишем рецензию на нее, исторические сведения об авторе и творении.

Наши достоинства:

• Мы осуществляем работу с произведениями – гравюры, эстампы, денежные знаки и другой антиквариат вам здесь не попадутся.

• Мы реализуем только те ценные произведения, которые действительно находятся в собственности Александра Лугачева и их местоположение – в нашей библиотеке.

• Вы можете взять в руки и полистать каждую древнюю книгу из нашего каталога перед тем, как надумаете стать ее владельцем.

• Мы согласны после 3 лет приобрести у вас книгу обратно с 10% скидкой, если у вас будет причина - сдать книгу.

• Мы превосходно разбираемся в стоимости, из-за чего цена наших книг отличается адекватностью.

• 1/10 часть средств, полученных с реализации древних книг, идет на лечение детишек, больных раком – очень хорошо, когда антикварная книга выполняет благородную функцию в спасении юной жизни.

• Мы первый в мире магазин древних книг, где свежие поступления можно отследить посредством мобильного приложения на iPhone и iPad, которые мы разработали специально для вашего удобства.

Чтобы приобрести антикварную книгу, предварительно заказать или найти ответы на вопросы об интересующих вас антикварных книгах, свяжитесь с нами по указанным контактам.


Ньюсмейкер: Аделанта
Сайт: adelanta.biz
Телефон: +7 (495) 725-89-08
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: