на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 40264
Новости. Опубликовано 25.06.2018 14:19  Просмотров всего: 5360; сегодня: 17.

Дети стойленцев отправились на отдых в санаторно-оздоровительный комплекс «Прометей»

130 детей работников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) проведут летние каникулы в санаторно-оздоровительном комплексе «Прометей» в Липецкой области. Первая группа ребят отправилась в лагерь 23 июня. В «Прометее» их ждет познавательно-развлекательная программа, конкурсы и соревнования, экскурсии на НЛМК и в музей предприятия.

Каждая смена имеет свою тематику. О профессиях работников горнодобывающей промышленности дети узнают во время смены «Союз «Властелины недр». «Союз «Повелители огня» познакомит школьников с трудом металлургов и Новолипецким комбинатом. Смена «Союз «Лидеры respublica» будет посвящена теме лидерства и умению развивать лидерские способности в коллективе.

Кроме этого, в лагере будут работать пять кружков: «Умелый плотник», «Занимательная техника», «Моделист-конструктор», «Скорая помощь» и «Модельный салон «С иголочки!».

В текущем году около 500 детей работников Стойленского ГОКа отдохнут на Черноморском побережье, в санаториях и оздоровительных лагерях Центрального Черноземья по путевкам, которые предоставляет предприятие. В соответствии с реализуемой комбинатом социальной политикой, родители оплачивают только 10% стоимости путевки, а многодетным, одиноким матерям и неполным семьям они предоставляются бесплатно.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 336 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru
Тематические сайты: Дети, Промышленность