на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 40401
Новости. Опубликовано 18.11.2017 09:55  Просмотров всего: 91826; сегодня: 76.

В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids

На российский рынок вышел всемирно известный массовый бренд Z Kids, который приобщает детей к моде буквально с пеленок.

Философию этого бренда можно передать фразой "So fresh, so french". Здесь элегантность дизайнов переплетается с игривыми принтами, мягкими натуральными тканями, приглушенными цветами, европейским производством, романтикой и вниманием к деталям. Одежда Z Kids подойдет на любой случай жизни: для прогулок, игр, праздников, особенных моментов и просто счастливых дней. Размерный ряд начинается с младенческого и заканчивается одеждой для мальчиков и девочек 14 лет. Z Kids создает одежду и пространство для ультрасовременного ребенка, который рождается с гаджетом в руке и хочет выглядеть, как взрослый.

В магазинах Z Kids дети чувствуют себя даже лучше, чем дома. Дизайн выдержан в нейтральных тонах и напоминает детскую, до которой дошел прогресс. Игрушки на полках соседствуют с интерактивными экранами, сенсорными панелями и вендинговыми автоматами. Пока мамы подбирают одежду, технически продвинутые представители поколения Z могут поиграть в компьютерную игру, собрать себе тотал-лук онлайн или достать шарик с сюрпризом. Инновационный формат нескучного шопинга превращает нелегкий для «цифровых детей» процесс выбора и примерки в сплошное развлечение.

Кстати, бренд Z Kids появился во Франции еще в 1962 году — задолго до того, как была придумана знаменитая теория поколений. Его дальновидные основатели Роже Заннье и Жозетт Редон из Сент-Шамона сначала занимались трикотажем, а потом сузили свою специализацию до пошива детской одежды. Вскоре бутики с буквой Z на вывеске стали появляться во всех крупных городах страны. В нулевых компания вышла на мировой рынок и стала развиваться по системе франчайзинга. Нынешняя Группа Заннье продолжает открывать собственные магазины и продавать коллекции в мультибрендовых торговых точках через своих партнеров. Сегодня сеть Z Kids насчитывает более 600 магазинов, 400 филиалов, 150 партнеров, 50 франчайзинговых партнеров и 30 миллионов единиц одежды в год.

На российский рынок бренд впервые вышел в 2017 году. Второй магазин открылся в МЕГА «Белая дача». Также скоро появится возможность совершать покупки на сайте.

Ньюсмейкер: ЗЭТ
Сайт: z-shops.ru
Телефон: +7 (499) 551-551-0
Тематические сайты: Брендинг, Дети, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция